Нанотехнология, физика, Космос и Земля, Электроника

Опрос

Все опросы

Какой Раздел Вам Нравится

Нанотехнология
физика
Космос и Земля
Электроника

Результаты

Топ новостей

    Подземные воды 'поддерживает отрасли общей стоимостью 34 млрд " в Австралии

    Запасы Австралии подземных вод помощью заработать нации устойчивый $ 34 млрд в год , начиная с добычи , производства продуктов питания и производства , согласно новому исследованию.

                                               

    докладе Deloitte Access экономики , по заказу Национального центра исследований подземных вод и подготовки кадров ( NCGRT ) выявила в первый разключевую роль которому этот ценный и потенциально возобновляемый ресурс играет в экономике страны .

    Access Deloitte экономики исследование является первой попыткой когда-либо сделанных для количественного значения грунтовых вод Австралии. Было установлено : Подземные воды вносит непосредственный вкладоценивается в $ 6.8bn/year к австралийской экономике промышленности с производства стоит $ 34 млрд в год в зависимости от грунтовых вод Текущий среднегодовой использования подземных вод составляет около 3500 GL 60 процентов этой суммы используется для выращивания продовольственных культур , 12 процентов используется в добывающей промышленности и 17 процентов в производстве 11 процентов используется для питьевой воды Он также поддерживает ландшафтов, лесной промышленности и действует как «вода страховании» к народу в случае засухи Существует в настоящее время 6544 gigalitres (GL или миллиарда литров ) в соответствии с лицензией для возможного извлечения из подземных вод из общего оценочный устойчивый запас 29173 GL .

    " Для многих людей , подземные воды , но все - невидимо, или же в крайнем случае , когда поверхностные воды испытывает нехватку В действительности, это приводит многих наиболее продуктивных отраслей - . , и если тщательно управлять может быть сохранена в качестве устойчивого ресурса », говорит директор NCGRT профессор Крейг Симмонс .

    " Мы живем в жарких, сухих континента и более 90 процентов наших пресных вод , на самом деле под землей. Это ресурс, с огромным потенциалом , однако мы пока еще не имеют четкого представления о его размер и как долго необходимое для зарядки батареи . Но в мире, который становится все более коротким свежей воды, она является одним из основных стратегических активов . "

    Согласно докладу подземных вод представляет собой важный вклад в австралийскую экономику , больше в стоимостном выражении прямые не отдельных секторах, таких как лесное хозяйство, рыболовство , птицы , кинофильмы , азартные игры, наследие, творческое и исполнительское искусство.

    " увеличения дефицита поверхностных вод в Австралии в последние годы наблюдается растущая зависимость от использования подземных вод . Это тенденция, вероятно , сохранится и в будущем, поскольку конкуренция за водные ресурсы растет дальше", говорится в докладе.

                                      . PhysOrg -новости среднего блока { ширина: 550px , высота : 90px ; }                                                                              ( adsbygoogle window.adsbygoogle = | | [] ) Push ( {}). ;                      

    " Несмотря на растущее значение использования подземных вод , есть непонимание его экономическую ценность и как зависит наша нация находится на грунтовые воды. "

    профессор сказал СиммонсAccess Deloitte анализа Экономики является бесценным пониманиересурсов , которые будут нести Австралии в будущем.

    "наличие пресной воды определяет всевозможные национальные устремления - как большими наше население может быть , какие отрасли у нас есть в этой стране , где и как большие они могут быть, и как хорошо, что мы заботимся о наших уникальных ландшафтов , рек и экосистем.

    " подземные часто недостающий элемент во всех этих вопросах. Потому что есть еще многое узнать о его темпы обновления , трудно иметь реальный обсуждения наших долгих перспективах перспективе, для населения , экономики или австралийских пейзажей , "говорит он .

    Профессор

    Симмонс говорит, что , по всему миру, страны переоценили свои запасы подземных вод и добывают их неустойчиво . Крупнейшие экономики , включая Китай, Индию, США и страны Ближнего Востока сталкиваются с критическими дефицита подземных вод, которая может подвергать опасности их дальнейшего роста.

    "Австралия находится в благоприятном положении, которое позволяет планировать наши более широкое использование подземных вод с помощью устойчивой .

    " Но для этого нам нужны лучшие мировой науки и техники в целях оценки и понимания масштабов нашего ресурса , как он ведет себя с течением времени, и как управлять устойчивым образом.

    Профессор

    Симмонс сказал, что экономика Deloitte Access доклад представляет собой важную веху в попытке определить значение подземных вод в Австралии , аосновной вклад в разработку национальной стратегической планы для ее решения .

    " Мы знаем, что железо и угольные шахты, нефтяные и газовые скважины все в конце концов закончится Подземные воды являются важным национальным экономическим ресурсом который в большинстве случаев обновляется - . , и когда надлежащим образом управлять и использовать в пределах устойчивых часто будетвозобновляемый ресурс .

    " Я не сомневаюсь, грунтовые воды не будет играть гораздо большую роль в экономике 2050 года , чем сегодня , особенно в наших климатических изменений. В настоящее время непосредственно на сумму около 7 млрд долларов в год , однако она легко может способствовать значительно более к австралийской экономике в будущем.Access Deloitte экономики отчет является ключевым шагом в реализации этой важной будущий источник богатства и национального благосостояния . "

    Вы не можете оставлять комментарии.

    Войдите или зарегистрируйтесь на сайте.